Cuisine Créative la passion bouillante Truite en papillot au citron et câpres
Superposez deux feuilles d'aluminium et vaporisez-les d'huile d'olive. Lavez la truite. Assaisonnez la cavité ventrale avec du sel et du poivre. Remplissez avec des tiges de persil, de thym et de romarin. Coupez un oignon en demi-lunes et placez-les autour du poisson, ainsi que quelques tomates cerises. Déposez des tranches de citron et une feuille de laurier sur la truite et terminez par quelques cuillères à café de câpres avec le liquide du bocal et quelques tours de moulin à poivre. Repliez les bords de la feuille et versez un filet de vin blanc.

truite en papillot au citron et câpres

info ingrédients truite poivre et sel persil thym romarin oignons tomates cerises citron feuille de laurier câpres vin blanc
Salade de légumes chaude : oignon fenouil ail poireau céleri bouillon de poisson vin blanc crème aigre sel et poivre persil séché poudre d'ail estragon séché
Fermez les papillotes, placez-les dans un plat à four et mettez- le dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes. Servez avec les accompagnements de votre choix. Ici, c'était une salade de légumes chaude composée d'oignon, de fenouil, d'ail, de poireau et de céleri. Ces légumes étaient d'abord frits jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Puis on a ajouté un filet de fumet de poisson, un demi-verre de vin blanc et quelques cuillères à soupe de crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, la poudre d'ail et l'estragon séché. Laissez mijoter et évaporer.

truite en papillot

au citron et câpres

Préparation Ingrédients
Superposez deux feuilles d'aluminium et vaporisez-les d'huile d'olive. Lavez la truite. Assaisonnez la cavité ventrale avec du sel et du poivre. Remplissez avec des tiges de persil, de thym et de romarin. Coupez un oignon en demi-lunes et placez-les autour du poisson, ainsi que quelques tomates cerises. Déposez des tranches de citron et une feuille de laurier sur la truite et terminez par quelques cuillères à café de câpres avec le liquide du bocal et quelques tours de moulin à poivre. Repliez les bords de la feuille et versez un filet de vin blanc.
Fermez les papillotes, placez-les dans un plat à four et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes. Servez avec les accompagnements de votre choix. Ici, c'était une salade de légumes chaude composée d'oignon, de fenouil, d'ail, de poireau et de céleri. Ces légumes étaient d'abord frits jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Puis on a ajouté un filet de fumet de poisson, un demi- verre de vin blanc et quelques cuillères à soupe de crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, la poudre d'ail et l'estragon séché. Laissez mijoter et évaporer.
info ingrédients truite poivre et sel persil thym romarin oignons tomates cerises citron feuille de laurier câpres vin blanc
Salade de légumes chaude : oignon fenouil ail poireau céleri bouillon de poisson vin blanc crème aigre sel et poivre persil séché poudre d'ail estragon séché
Cuisine Créative la passion bouillante