Cuisine Créative la passion bouillante Spaghetti de courgettes au pesto
info ingrédients courgettes oignon rouge ail lardons champignons bruns
Commencez par le pesto, composé de pignons de pin grillés, de basilic frais, de Parmesan finement haché, d'ail écrasé et d'huile d'olive. Placez le pesto dans un four à 85°C jusqu'à son utilisation. Faites la préparation de base. Hachez l'oignon rouge en brunoise, retirez la graisse restante du lard maigre, hachez finement le persil et coupez quelques champignons de Paris en quartiers. Assaisonnez avec du poivre. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le bacon, les champignons et le persil dans l'ordre. Laissez frire jusqu'à ce que le bacon ait une belle couleur. Utilisez peu ou pas de sel, car le fromage et le bacon sont suffisamment salés par eux-mêmes.
Parmesan œufs persil basilic pignons de pin huile d'olive poivre
Ce plat est étonnamment savoureux. Même pour ceux qui ne suivent pas un régime pauvre en glucides. Le point le plus important est de ne pas cuire les ficelles de la courgette à plat. Ils doivent vraiment être al dente, donc avoir une bonne morsure.

spaghetti de courgettes au pesto

Pendant ce temps, faites un mélange d'un œuf battu et de Parmesan râpé. Coupez les courgettes non épluchées en lanières sur une mandoline. Ajoutez les brins de courgette au mélange d'oignons et de lard et remuez bien. Retirez la poêle du feu après environ trois minutes, car la courgette doit être chaude et "al dente", mais pas bouillante. Mélangez avec le pesto, puis avec le mélange de fromage et d'œufs. Terminez avec du basilic frais, des pignons grillés et du Parmesan grossièrement râpé.

spaghetti de

courgettes au pesto

Commencez par le pesto, composé de pignons de pin grillés, de basilic frais, de Parmesan finement haché, d'ail écrasé et d'huile d'olive. Placez le pesto dans un four à 85°C jusqu'à son utilisation. Faites la préparation de base. Hachez l'oignon rouge en brunoise, retirez la graisse restante du lard maigre, hachez finement le persil et coupez quelques champignons de Paris en quartiers. Assaisonnez avec du poivre. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le bacon, les champignons et le persil dans l'ordre. Laissez frire jusqu'à ce que le bacon ait une belle couleur. Utilisez peu ou pas de sel, car le fromage et le bacon sont suffisamment salés par eux-mêmes.
Ce plat est étonnamment savoureux. Même pour ceux qui ne suivent pas un régime pauvre en glucides. Le point le plus important est de ne pas cuire les ficelles de la courgette à plat. Ils doivent vraiment être al dente, donc avoir une bonne morsure.
Pendant ce temps, faites un mélange d'un œuf battu et de Parmesan râpé. Coupez les courgettes non épluchées en lanières sur une mandoline. Ajoutez les brins de courgette au mélange d'oignons et de lard et remuez bien. Retirez la poêle du feu après environ trois minutes, car la courgette doit être chaude et "al dente", mais pas bouillante. Mélangez avec le pesto, puis avec le mélange de fromage et d'œufs. Terminez avec du basilic frais, des pignons grillés et du Parmesan grossièrement râpé.
Préparation Ingrédients
info ingrédients courgettes oignon rouge ail lardons champignons bruns
Parmesan œufs persil basilic pignons de pin huile d'olive poivre
Cuisine Créative la passion bouillante