steak d'agneau à la
cuisson lente avec
sauce miel-thym
Portez le fond de veau à ébullition avec un
verre de vin rouge, le thym et l'origan séchés.
Laissez-le bouillir. Mélangez quelques cuillères
à soupe de purée de tomates dans la sauce et
assaisonnez avec du poivre et du sel.
Mélangez quelques bonnes gouttes de miel
liquide dans la sauce. Cependant, maintenez
l'équilibre des saveurs et n'en abusez pas.
Nous ne voulons pas d'une sauce trop sucrée.
Placez les steaks de rumsteck d'agneau dans la
mijoteuse et remplissez-les de graisse d'oie
jusqu'à ce qu'ils soient submergés. Placez des
brins de thym et de romarin frais dans le bol.
Assaisonnez encore avec du poivre moulu, du
persil séché, de la poudre d'oignon et de la
poudre d'ail.
Laissez la préparation cuire lentement pendant
4 heures sur le réglage le plus élevé.
Retirez la viande de la cuve et faites frire les
steaks dans une poêle chaude avec quelques
cuillerées de graisse d'oie. Laissez-les reposer
pendant un moment, couverts. Coupez la
viande en tranches d'un centimètre d'épaisseur,
juste avant de servir.
Cette combinaison peut être accompagnée de
légumes et d'une préparation de pommes de
terre de votre choix. Ici, nous avons opté pour
des tranches de pommes de terre cuites au four
avec du cumin et des tomates au pesto et au
Parmesan.
info ingrédients
fond de veau
vin rouge
thym
origan
purée de tomates
poivre et sel
miel
rumsteck d'agneau
graisse d'oie
romarin
persil séché
poudre d'oignon
poudre d'ail
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