Cuisine Créative la passion bouillante
4 g agar agar stevia
1 kg fraises
Coupez les fraises en deux et mettez-les sur feu doux sans ajouter d'eau. Laissez mijoter pendant une demi-heure. Quelques minutes avant la fin, ajouter l'agar-agar et laisser cuire le tout. Goûtez et, si vous le souhaitez, corrigez le goût avec quelques gouttes de stévia liquide, mais ce n'est pas vraiment nécessaire. Laissez refroidir un peu la substance sirupeuse, puis versez-la dans les pots vides. Laissez refroidir davantage et fermez-les. La durée de conservation est plus courte que celle du produit industriel, mais avec de petites quantités comme celle-ci, ce n'est pas un problème.

confiture de fraise sans sucre

Confiture de fraise sans sucre

confiture de fraise

sans sucre

Coupez les fraises en deux et mettez-les sur feu doux sans ajouter d'eau. Laissez mijoter pendant une demi-heure. Quelques minutes avant la fin, ajouter l'agar-agar et laisser cuire le tout. Goûtez et, si vous le souhaitez, corrigez le goût avec quelques gouttes de stévia liquide, mais ce n'est pas vraiment nécessaire. Laissez refroidir un peu la substance sirupeuse, puis versez-la dans les pots vides. Laissez refroidir davantage et fermez-les. La durée de conservation est plus courte que celle du produit industriel, mais avec de petites quantités comme celle-ci, ce n'est pas un problème.
Préparation Ingrédients
4 g agar agar stevia
1 kg fraises
Cuisine Créative la passion bouillante