sauce Worcestershire
moutarde
citron
échalote
sel et poivre
poudre de paprika
salade aux crevettes grises de la Mer du Nord
Avez-vous déjà été à la pêche aux crevettes grises dans un
bol marqué "salade de crevettes" ? De plus, la lecture de
l'étiquette avec la liste des numéros E vous déprime. Alors fais
cette salade de crevettes vous-même.
Choisissez une quantité de crevettes non décortiquées. Si
vous achetez des crevettes décortiquées dans un conteneur,
vous avez de toute façon une charge de numéros E à bord. Et
vous ne savez pas comment ils ont retiré la coquille, pelée à
la main ou de façon chimique.
Le reste est très simple : préparez une sauce à base de
yaourt grec, de crème, d'un peu de sherry, d'un peu de sauce
Worcestershire, d'une cuillerée de moutarde et d'un filet de jus
de citron. Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre, du
sel et une pincée de paprika doux. Ajoutez maintenant les
crevettes décortiquées, l'œuf dur râpé et la moitié d'une
échalote réduite en bouillie.
Les ingrédients ajoutés contiennent également des saletés,
mais là encore, la perfection n'existe pas.