dinde à la crème
de poivrons et
mozzarella
Versez la préparation dans un plat profond
allant au four. Coupez en deux, environ deux
boules de mozzarella de bufflonne et placez-les
au centre du plat de cuisson. Faites une
couverture avec un mélange de chapelure et
de grana padano.
Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C
pendant 25 minutes. Servir sans
accompagnement dans une version à faible
teneur en glucides ou avec des pennes.
Épicez avec du sel et du poivre et faites dorer la
viande de ragoût de dinde tout autour dans
l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et
mettez-la de côté, couverte, pour une utilisation
ultérieure.
Hachez finement en brunoise les oignons, le
poivron allongé doux, la carotte, le céleri et l'ail.
Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile
d'olive dans une poêle profonde.
Faites un bouquet garni de feuilles de laurier,
de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les
aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon
de poulet.
Ajoutez une boîte de tomates en dés et
assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan
séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez
maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter
pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni.
Mélangez un pot de mascarpone avec quelques
cuillères à soupe de grana padano râpé dans la
préparation. Remuez bien et laissez mijoter.
Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si
nécessaire.
info ingrédients
ragoût de dinde
poivron allongé doux
carotte
céleri
oignon
ail
persil
tomates en conserve
bouillon de poulet
poudre de paprika
origan
basilic
laurier
thym
romarin
poivre et sel
mascarpone
mozzarella de
bufflonne
grana padano
chapelure