Plat au four avec dinde et champignons
Cuisine Créative la passion bouillante
poudre de paprika origan basilic laurier thym romarin poivre et sel mascarpone mozzarella de bufflonne grana padano chapelure
info ingrédients ragoût de dinde poivron allongé doux carotte céleri oignon ail persil tomates en conserve bouillon de poulet

dinde à la crème de poivrons et mozzarella

Épicez avec du sel et du poivre et faites dorer la viande de ragoût de dinde tout autour dans l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et mettez-la de côté, couverte, pour une utilisation ultérieure. Hachez finement en brunoise les oignons, le poivron allongé doux, la carotte, le céleri et l'ail. Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites un bouquet garni de feuilles de laurier, de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon de poulet. Ajoutez une boîte de tomates en dés et assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni. Mélangez un pot de mascarpone avec quelques cuillères à soupe de grana padano râpé dans la préparation. Remuez bien et laissez mijoter. Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire.
Versez la préparation dans un plat profond allant au four. Coupez en deux, environ deux boules de mozzarella de bufflonne et placez-les au centre du plat de cuisson. Faites une couverture avec un mélange de chapelure et de grana padano. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Servir sans accompagnement dans une version à faible teneur en glucides ou avec des pennes.
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dinde à la crème

de poivrons et

mozzarella

Versez la préparation dans un plat profond allant au four. Coupez en deux, environ deux boules de mozzarella de bufflonne et placez-les au centre du plat de cuisson. Faites une couverture avec un mélange de chapelure et de grana padano. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Servir sans accompagnement dans une version à faible teneur en glucides ou avec des pennes.
Épicez avec du sel et du poivre et faites dorer la viande de ragoût de dinde tout autour dans l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et mettez-la de côté, couverte, pour une utilisation ultérieure. Hachez finement en brunoise les oignons, le poivron allongé doux, la carotte, le céleri et l'ail. Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites un bouquet garni de feuilles de laurier, de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon de poulet. Ajoutez une boîte de tomates en dés et assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni. Mélangez un pot de mascarpone avec quelques cuillères à soupe de grana padano râpé dans la préparation. Remuez bien et laissez mijoter. Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire.
Préparation Ingrédients
info ingrédients ragoût de dinde poivron allongé doux carotte céleri oignon ail persil tomates en conserve bouillon de poulet
poudre de paprika origan basilic laurier thym romarin poivre et sel mascarpone mozzarella de bufflonne grana padano chapelure
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