Plat au four avec dinde et champignons
Cuisine Créative la passion bouillante
poudre de paprika origan basilic laurier thym romarin poivre et sel mascarpone mozzarella de bufflonne grana padano chapelure
info ingrédients ragoût de dinde poivron rouge carotte céleri oignon ail persil tomates en conserve bouillon de poulet

dinde à la crème de poivrons et mozzarella

Assaisonnez de sel et de poivre et faites revenir le ragoût de dinde dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirez la viande de la poêle et mettez-la à couvert pour une utilisation ultérieure. Hacher finement en brunoise les oignons, le poivron pointu, la carotte, le céleri et l'ail. Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites un bouquet garni de feuilles de laurier, de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon de poulet. Ajoutez une boîte de tomates en dés et assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni. Mélangez un pot de mascarpone avec quelques cuillères à soupe de Grana Padano râpé dans la préparation. Remuez bien et laissez mijoter. Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire.
Versez la préparation dans un plat profond allant au four. Coupez en deux deux boules de mozzarella de bufflonne et placez-les au milieu du plat à four. Faites une couverture avec un mélange de chapelure et de Grana Padano. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Servir sans accompagnement dans une version à faible teneur en glucides ou avec des pennes.

dinde à la crème

de poivrons et

mozzarella

Versez la préparation dans un plat profond allant au four. Coupez en deux deux boules de mozzarella de bufflonne et placez-les au milieu du plat à four. Faites une couverture avec un mélange de chapelure et de Grana Padano. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Servir sans accompagnement dans une version à faible teneur en glucides ou avec des pennes.
Assaisonnez de sel et de poivre et faites revenir le ragoût de dinde dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirez la viande de la poêle et mettez-la à couvert pour une utilisation ultérieure. Hacher finement en brunoise les oignons, le poivron pointu, la carotte, le céleri et l'ail. Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites un bouquet garni de feuilles de laurier, de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon de poulet. Ajoutez une boîte de tomates en dés et assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni. Mélangez un pot de mascarpone avec quelques cuillères à soupe de Grana Padano râpé dans la préparation. Remuez bien et laissez mijoter. Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire.
Préparation Ingrédients
info ingrédients ragoût de dinde poivron rouge carotte céleri oignon ail persil tomates en conserve bouillon de poulet
poudre de paprika origan basilic laurier thym romarin poivre et sel mascarpone mozzarella de bufflonne grana padano chapelure
Cuisine Créative la passion bouillante