Cuisine Créative la passion bouillante Enchiladas aux poivrons au four
tortillas au paprika maïs persil huile d'olive passata poivre et sel cumin en poudre poudre de paprika piment d'espelette Cheddar crème aigre
info ingrédients poivrons pointus patates douces courgettes aubergines carottes tomates oignon rouge ail piment jalapeno haricots rouges

enchiladas aux poivrons au four

Préparez les légumes. Épluchez et coupez les poivrons pointus, les patates douces, les courgettes, les aubergines et les carottes en bâtonnets de la même longueur que le diamètre des tortillas. Coupez les tomates en tranches. Hacher l'oignon rouge, l'ail et un piment jalapeno. Egouttez les haricots rouges et le maïs. Ciselez le persil. Faites cuire les carottes et les poivrons à la vapeur. Faire revenir les aubergines, les courgettes et la patate douce dans un filet d'huile d'olive. Préparez la sauce. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avec l'ail et ajoutez le poivre et le persil haché. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la passata. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du cumin en poudre, du paprika en poudre et une pincée de piment de la Jamaïque. Ajoutez les haricots et le maïs, remuez bien et laissez évaporer.
Enchiladas aux poivrons au four 3 Enchiladas aux poivrons au four 4 Enchiladas aux poivrons au four 5 Enchiladas aux poivrons au four 6
Remplissez les tortillas d'un assortiment de bâtonnets de légumes et d'une cuillerée de sauce. Roulez-les et placez-les, côté couture vers le bas, dans un plat à four spacieux. Versez le reste de la sauce. Recouvrez de Cheddar râpé et disposez les tranches de tomates le long du bord du plat. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Parsemez de persil fraîchement haché et servez avec de la crème aigre.

enchiladas aux

poivrons au four

Préparez les légumes. Épluchez et coupez les poivrons pointus, les patates douces, les courgettes, les aubergines et les carottes en bâtonnets de la même longueur que le diamètre des tortillas. Coupez les tomates en tranches. Hacher l'oignon rouge, l'ail et un piment jalapeno. Egouttez les haricots rouges et le maïs. Ciselez le persil. Faites cuire les carottes et les poivrons à la vapeur. Faire revenir les aubergines, les courgettes et la patate douce dans un filet d'huile d'olive. Préparez la sauce. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avec l'ail et ajoutez le poivre et le persil haché. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la passata. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du cumin en poudre, du paprika en poudre et une pincée de piment de la Jamaïque. Ajoutez les haricots et le maïs, remuez bien et laissez évaporer.
Remplissez les tortillas d'un assortiment de bâtonnets de légumes et d'une cuillerée de sauce. Roulez-les et placez-les, côté couture vers le bas, dans un plat à four spacieux. Versez le reste de la sauce. Recouvrez de Cheddar râpé et disposez les tranches de tomates le long du bord du plat. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Parsemez de persil fraîchement haché et servez avec de la crème aigre.
Préparation Ingrédients
tortillas au paprika maïs persil huile d'olive passata poivre et sel cumin en poudre poudre de paprika piment d'espelette Cheddar crème aigre
info ingrédients poivrons pointus patates douces courgettes aubergines carottes tomates oignon rouge ail piment jalapeno haricots rouges
Cuisine Créative la passion bouillante