Cuisine Créative la passion bouillante Cassolette de poisson saine
persil citron aneth ciboulette estragon algues séchées sel et poivre saumon cabillaud crème allégée vin blanc
info ingrédients potiron oignon panais poivrons jaunes et rouges céleri carottes fenouil poireau
Préparez d'abord une soupe au potiron à partir de courge butternut, de panais et d'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les ingrédients avec un litre d'eau dans un robot ou une machine à soupe et terminez. Vous pouvez également utiliser une bouilloire à soupe ordinaire. Coupez les légumes en fine brunoise : les deux poivrons, une branche de céleri, un oignon, un morceau de fenouil et une carotte. Coupez un poireau en rondelles et mettez-le avec les légumes coupés dans une casserole profonde. Versez la soupe au potiron sur les légume jusqu'à ce qu'ils soient complètement submergés. Ajoutez un filet de crème et un verre de vin blanc. Assaisonner avec l'aneth, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.

cassolette saine de poisson

Qu'est-ce qui est si sain dans tout ça ? Aucune matière grasse ajoutée n'est utilisée, comme le beurre ou l'huile. La casserole est pleine de légumes frais. Le poisson est simplement poché et non frit. Ce plat est également pauvre en glucides. Mais surtout... c'est bon !
Laissez mijoter à feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pelez et coupez un citron en tranches, retirez les pépins et répartissez les quartiers sur la poêle. La sauce peut maintenant bouillir un peu plus. Coupez le cabillaud et le saumon frais en grandes tranches. Baissez le feu et laissez le poisson pocher dans la sauce. Répartissez le poisson poché avec une louche de sauce dans des moules à poisson individuels. Terminez par le persil haché.

cassolette saine

de poisson

Préparez d'abord une soupe au potiron à partir de courge butternut, de panais et d'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les ingrédients avec un litre d'eau dans un robot ou une machine à soupe et terminez. Vous pouvez également utiliser une bouilloire à soupe ordinaire. Coupez les légumes en fine brunoise : les deux poivrons, une branche de céleri, un oignon, un morceau de fenouil et une carotte. Coupez un poireau en rondelles et mettez-le avec les légumes coupés dans une casserole profonde. Versez la soupe au potiron sur les légume jusqu'à ce qu'ils soient complètement submergés. Ajoutez un filet de crème et un verre de vin blanc. Assaisonner avec l'aneth, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.
Qu'est-ce qui est si sain dans tout ça ? Aucune matière grasse ajoutée n'est utilisée, comme le beurre ou l'huile. La casserole est pleine de légumes frais. Le poisson est simplement poché et non frit. Ce plat est également pauvre en glucides. Mais surtout... c'est bon !
Laissez mijoter à feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pelez et coupez un citron en tranches, retirez les pépins et répartissez les quartiers sur la poêle. La sauce peut maintenant bouillir un peu plus. Coupez le cabillaud et le saumon frais en grandes tranches. Baissez le feu et laissez le poisson pocher dans la sauce. Répartissez le poisson poché avec une louche de sauce dans des moules à poisson individuels. Terminez par le persil haché.
Préparation Ingrédients
persil citron aneth ciboulette estragon algues séchées sel et poivre saumon cabillaud crème allégée vin blanc
info ingrédients potiron oignon panais poivrons jaunes et rouges céleri carottes fenouil poireau
Cuisine Créative la passion bouillante