Cuisine Créative la passion bouillante Poitrine de poulet au grison dans le four
grison de bœuf suisse huile d'olive ficelle de cuisine
info ingrédients filet de poulet

poitrine de poulet au grison dans le four

Enveloppez les filets de poulet avec des tranches de grison. Il s'agit de bœuf fumé suisse, un substitut idéal au bacon. Maigre et sain, il contient peu de graisses et pas de glucides. Il suffit d’attacher les filets avec de la ficelle de cuisine. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive en spray. Déposez les filets dans un plat à four huilé. Faites chauffer le four à 185°C et glissez-y le plat, d'abord à l'air chaud pendant 20 minutes, puis à température normale pendant 20 minutes supplémentaires. Badigeonnez à nouveau avec le spray d'huile d'olive à mi- course. Ce plat peut être accompagné d'une purée de chou blanc à l'ail.
imprimer

poitrine de poulet

au grison

dans le four

Préparation Ingrédients
Enveloppez les filets de poulet avec des tranches de grison. Il s'agit de bœuf fumé suisse, un substitut idéal au bacon. Maigre et sain, il contient peu de graisses et pas de glucides. Il suffit d’attacher les filets avec de la ficelle de cuisine. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive en spray. Déposez les filets dans un plat à four huilé. Faites chauffer le four à 185°C et glissez- y le plat, d'abord à l'air chaud pendant 20 minutes, puis à température normale pendant 20 minutes supplémentaires. Badigeonnez à nouveau avec le spray d'huile d'olive à mi-course. Ce plat peut être accompagné d'une purée de chou blanc à l'ail.
grison de bœuf suisse huile d'olive ficelle de cuisine
info ingrédients filet de poulet
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante