Cuisine Créative la passion bouillante
oignons frits fromage de chèvre au lard boules de mozzarella myrtilles chutney de pommes figues séchées mangue séchée mélange de noix sultanines vinaigre balsamique rouge huile d'olive

salade d'été frivole

info ingrédients salade mixte cornichons oignons perlés olives abricots prunes pastèque lanières de dinde oignons de printemps mûres tomates séchées
Mise en place. À l'aide du plus petit anneau, découpez des cercles dans une tranche de pastèque. Coupez quelques cornichons en petits morceaux. Hachez quelques figues et mangues séchées. Retirez les noyaux et coupez les abricots et les prunes en segments. Coupez quelques oignons de printemps en rondelles. Hachez quelques tomates séchées. Préparez un mélange de noix à partir, par exemple, de noix de cajou, de pignons de pin et de noix. Hachez les grosses noix de la même taille que les pignons de pin. Placez les assiettes vides dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Préparez une vinaigrette composée de quantités égales de balsamique rouge et d'huile d'olive. Mélangez les deux ingrédients et fouettez-les pour obtenir une émulsion homogène à l'aide d'un mixeur manuel ou d'un petit appareil électrique prévu pour ce type de préparation. Ingrédients froids dans l'assiette. Commencez à préparer l'assiette avec les ingrédients froids. Déposer un tas de laitue jeune mélangée dans chaque assiette. Etalez-la bien sur l'assiette. Placez quelques cuillères à soupe de chutney de pommes au milieu de l'assiette. Présentez maintenant les autres ingrédients selon votre inspiration du moment : les boules de mozzarella, les cornichons finement hachés, les oignons perlés, les olives, les tranches de melon, les mûres,
Salade d'été frivole
myrtilles, figues et mangues coupées en morceaux, tomates séchées coupées en morceaux, raisins secs et le mélange de noix. Terminez avec des oignons de printemps hachés. Placez les assiettes remplies au réfrigérateur. Préparations chaudes. Faites frire les lanières de dinde dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Faites chauffer une poêle à griller. Faites-y frire les fruits. Placez-la sur le côté coupé dans la poêle et assurez-vous qu'un motif de gril devient visible. Enfin, faites frire le fromage de chèvre, enveloppé dans une tranche de lard. Cela représente un maximum d'une minute de chaque côté à feu vif. Pas beaucoup plus longtemps, car votre fromage pourrait s'écouler. Déposez trois petits fromages de chèvre sur le chutney aux pommes. Répartissez les lanières de dinde et les fruits frits dans les assiettes selon votre inspiration. Servez immédiatement. Posez le bol de vinaigrette sur la table et laissez à vos invités le soin de se servir.
Cette salade d'été est une combinaison d'éléments chauds et froids. Idéal comme plat de déjeuner pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps, car il est prêt assez rapidement. Et pourquoi "frivole" ? Eh bien, regardez cette assiette. La combinaison de couleurs à elle seule vous rendra heureux. Et quand vous le ferez, vous aurez sans doute envie de jouer avec le choix des ingrédients et la présentation...

salade d'été frivole

Préparation
Mise en place. À l'aide du plus petit anneau, découpez des cercles dans une tranche de pastèque. Coupez quelques cornichons en petits morceaux. Hachez quelques figues et mangues séchées. Retirez les noyaux et coupez les abricots et les prunes en segments. Coupez quelques oignons de printemps en rondelles. Hachez quelques tomates séchées. Préparez un mélange de noix à partir, par exemple, de noix de cajou, de pignons de pin et de noix. Hachez les grosses noix de la même taille que les pignons de pin. Placez les assiettes vides dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Préparez une vinaigrette composée de quantités égales de balsamique rouge et d'huile d'olive. Mélangez les deux ingrédients et fouettez-les pour obtenir une émulsion homogène à l'aide d'un mixeur manuel ou d'un petit appareil électrique prévu pour ce type de préparation. Ingrédients froids dans l'assiette. Commencez à préparer l'assiette avec les ingrédients froids. Déposer un tas de laitue jeune mélangée dans chaque assiette. Etalez-la bien sur l'assiette. Placez quelques cuillères à soupe de chutney de pommes au milieu de l'assiette. Présentez maintenant les autres ingrédients selon votre inspiration du moment : les boules de mozzarella, les cornichons finement hachés, les oignons perlés, les olives, les tranches de melon, les mûres,
myrtilles, figues et mangues coupées en morceaux, tomates séchées coupées en morceaux, raisins secs et le mélange de noix. Terminez avec des oignons de printemps hachés. Placez les assiettes remplies au réfrigérateur. Préparations chaudes. Faites frire les lanières de dinde dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Faites chauffer une poêle à griller. Faites-y frire les fruits. Placez-la sur le côté coupé dans la poêle et assurez-vous qu'un motif de gril devient visible. Enfin, faites frire le fromage de chèvre, enveloppé dans une tranche de lard. Cela représente un maximum d'une minute de chaque côté à feu vif. Pas beaucoup plus longtemps, car votre fromage pourrait s'écouler. Déposez trois petits fromages de chèvre sur le chutney aux pommes. Répartissez les lanières de dinde et les fruits frits dans les assiettes selon votre inspiration. Servez immédiatement. Posez le bol de vinaigrette sur la table et laissez à vos invités le soin de se servir.
Ingrédients
info ingrédients salade mixte cornichons oignons perlés olives abricots prunes pastèque lanières de dinde oignons de printemps mûres tomates séchées
oignons frits fromage de chèvre au lard boules de mozzarella myrtilles chutney de pommes figues séchées mangue séchée mélange de noix sultanines vinaigre balsamique rouge huile d'olive
Cette salade d'été est une combinaison d'éléments chauds et froids. Idéal comme plat de déjeuner pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps, car il est prêt assez rapidement. Et pourquoi "frivole" ? Eh bien, regardez cette assiette. La combinaison de couleurs à elle seule vous rendra heureux. Et quand vous le ferez, vous aurez sans doute envie de jouer avec le choix des ingrédients et la présentation...
Cuisine Créative la passion bouillante