cocktail d'asperges à la flamande
Cuisine Créative la passion bouillante
crevettes grises saumon fumé persil œufs de lompe cresson sauce hollandaise
info ingrédients asperges blanches œufs crème culinaire beurre sel et poivre

cocktail d'asperges à la flamande

Épluchez les asperges blanches très soigneusement pour enlever tous les fils. Étuvez-les jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ sept minutes. Coupez les pointes à environ cinq centimètres de longueur. Conservez les pointes et utilisez le reste plus tard, par exemple dans une soupe d'asperges. Préparez une sauce hollandaise. Faites un œuf brouillé avec un peu de crème pour qu'il soit délicieusement crémeux. Cueillez et lavez quelques brins de cresson et quelques touffes de persil. La préparation s'achève, à moins que vous ne preniez la peine de décortiquer à la main une partie des crevettes grises. Dans l'assiette. Ici, nous optons pour le type sombrero. Commencez par une base de saumon fumé finement haché. Déposez dessus un œuf brouillé et assaisonnez de sel et de poivre. Placez quelques pointes d'asperges contre le bord de l'assiette. Déposez une cuillère à soupe de hollandaise sur les asperges. Déposez une cuillère à café d'œufs de lompe ou, pour ceux qui en ont les moyens, de vrai caviar. A côté, déposez quelques cuillères de crevettes décortiquées. Terminez par des touffes de persil et un peu de cresson. Vous pouvez ajouter une tranche de citron ou d'orange sanguine si vous le souhaitez.
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cocktail d'asperges

à la flamande

Préparation Ingrédients
info ingrédients asperges blanches œufs crème culinaire beurre sel et poivre
crevettes grises saumon fumé persil œufs de lompe cresson sauce hollandaise
Épluchez les asperges blanches très soigneusement pour enlever tous les fils. Étuvez-les jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ sept minutes. Coupez les pointes à environ cinq centimètres de longueur. Conservez les pointes et utilisez le reste plus tard, par exemple dans une soupe d'asperges. Préparez une sauce hollandaise. Faites un œuf brouillé avec un peu de crème pour qu'il soit délicieusement crémeux. Cueillez et lavez quelques brins de cresson et quelques touffes de persil. La préparation s'achève, à moins que vous ne preniez la peine de décortiquer à la main une partie des crevettes grises. Dans l'assiette. Ici, nous optons pour le type sombrero. Commencez par une base de saumon fumé finement haché. Déposez dessus un œuf brouillé et assaisonnez de sel et de poivre. Placez quelques pointes d'asperges contre le bord de l'assiette. Déposez une cuillère à soupe de hollandaise sur les asperges. Déposez une cuillère à café d'œufs de lompe ou, pour ceux qui en ont les moyens, de vrai caviar. A côté, déposez quelques cuillères de crevettes décortiquées. Terminez par des touffes de persil et un peu de cresson. Vous pouvez ajouter une tranche de citron ou d'orange sanguine si vous le souhaitez.
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