cocktail de homard
Cuisine Créative la passion bouillante
citron persil œufs de truite champagne rosé crème épaisse gélatine poivre de cayenne sel et poivre
info ingrédients homard bouilli avocado ail noir œufs tomates cerises gingembre au sirop étoiles de sucre

cocktail de homard

Placez les verres dans des supports de manière à ce qu'ils forment un angle de 45°. Versez la préparation de champagne tiède jusqu'au bord. Placez délicatement les verres au réfrigérateur et laissez-les prendre. Choisissez le moment où la gelée de champagne commence à se former et insérez une belle tranche de homard, une par verre. Garnissez les verres d'étoiles en sucre décoratives, qui sont souvent disponibles pour les fêtes de fin d'année. Remettez les verres au réfrigérateur, au moins pour quelques heures. Commencez à terminer les verres à l'approche du moment de servir et non avant, car la gelée de champagne a tendance à couler. Mettez une rondelle de citron sur le bord du verre. Posez le reste des ingrédients dans les verres comme vous le souhaitez : morceaux de homard, jaunes d'œufs, demi-tomate cerise, crème d'avocat, crème épaisse, œufs de truite, ail noir et persil. Une variante, telle qu'illustrée : conservez la queue. Coupez- la en deux et réchauffez-la brièvement dans du beurre aux herbes. Placez-la sur une assiette oblongue, avec le verre à cocktail à côté. Accompagneéz de toasts.
kreeftencocktail 2 kreeftencocktail 3 zwarte knoflook
L'ail noir, difficile à trouver dans nos grands magasins. Cependant, il est possible de le trouver dans les boutiques virtuelles.
Retirez soigneusement la chair du homard cuit des pinces et de la queue et réservez-la au frais. Retirez le noyau et écrasez la chair des avocats avec un filet de jus de citron et une cuillère à café de sirop de gingembre. Assaisonnez avec du poivre de cayenne, du poivre et du sel. Réserver au frais. Faites bouillir quelques œufs durs, retirez la coquille et le blanc d'œuf. Émiettez le jaune d'œuf. Coupez quelques tomates cerises en deux. Épluchez quelques gousses d'ail fermenté (noir). Découpez-les en tranches. Coupez un citron pelé en tranches. Chauffez le champagne rosé sans le faire bouillir et incorporez quelques feuilles de gélatine imbibées jusqu'à dissolution complète. Versez la préparation dans de grands verres à gin.

cocktail de homard

Préparation Ingrédients
info ingrédients homard bouilli avocado ail noir œufs tomates cerises gingembre au sirop étoiles de sucre
citron persil œufs de truite champagne rosé crème épaisse gélatine poivre de cayenne sel et poivre
Placez les verres dans des supports de manière à ce qu'ils forment un angle de 45°. Versez la préparation de champagne tiède jusqu'au bord. Placez délicatement les verres au réfrigérateur et laissez-les prendre. Choisissez le moment où la gelée de champagne commence à se former et insérez une belle tranche de homard, une par verre. Garnissez les verres d'étoiles en sucre décoratives, qui sont souvent disponibles pour les fêtes de fin d'année. Remettez les verres au réfrigérateur, au moins pour quelques heures. Commencez à terminer les verres à l'approche du moment de servir et non avant, car la gelée de champagne a tendance à couler. Mettez une rondelle de citron sur le bord du verre. Posez le reste des ingrédients dans les verres comme vous le souhaitez : morceaux de homard, jaunes d'œufs, demi-tomate cerise, crème d'avocat, crème épaisse, œufs de truite, ail noir et persil. Une variante, telle qu'illustrée : conservez la queue. Coupez-la en deux et réchauffez-la brièvement dans du beurre aux herbes. Placez- la sur une assiette oblongue, avec le verre à cocktail à côté. Accompagneéz de toasts.
L'ail noir, difficile à trouver dans nos grands magasins. Cependant, il est possible de le trouver dans les boutiques virtuelles.
Retirez soigneusement la chair du homard cuit des pinces et de la queue et réservez-la au frais. Retirez le noyau et écrasez la chair des avocats avec un filet de jus de citron et une cuillère à café de sirop de gingembre. Assaisonnez avec du poivre de cayenne, du poivre et du sel. Réserver au frais. Faites bouillir quelques œufs durs, retirez la coquille et le blanc d'œuf. Émiettez le jaune d'œuf. Coupez quelques tomates cerises en deux. Épluchez quelques gousses d'ail fermenté (noir). Découpez-les en tranches. Coupez un citron pelé en tranches. Chauffez le champagne rosé sans le faire bouillir et incorporez quelques feuilles de gélatine imbibées jusqu'à dissolution complète. Versez la préparation dans de grands verres à gin.
Cuisine Créative la passion bouillante