Cuisine Créative la passion bouillante
Terrine de foie fin en bloc Pistaches

foie fin à la pistache

Cou
Le foie fin est une alternative au foie gras, fabriqué à partir de foies de canards non engraissés. Il est fabriqué à partir de foies de canards ordinaires mélangés à des ingrédients tels que de la crème, du beurre, des herbes et des épices. Le foie fin a un goût et une texture similaires à ceux du foie gras, mais il est plus respectueux pour les animaux et moins cher.Les autres amuse-gueules en photo : Flan de crabe royal à la crème fraîche Œufs farcis au fromage d'herbes et à la betterave
Coupez le foie fin en cubes de 2 cm sur 3 cm. Mettez les pistaches non salées dans le mixeur et réduisez-les presque en poudre. Suggestion : vous pouvez également opter pour des pistaches salées ou même ajouter un peu de flocons de piment pour un résultat plus épicé. Laissez les cubes de foie gras prendre la température ambiante afin d'assouplir les bords coupés. Roulez-les ensuite dans la poudre de noix jusqu'à ce qu'ils soient enrobés sur tout le pourtour. Insérez un pique à cocktail dans chacun des cubes. Placez les brochettes sur une assiette et placez-les couvertes au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

foie fin

à la pistache

Préparation Ingrédients
Terrine de foie fin en bloc Pistaches
Le foie fin est une alternative au foie gras, fabriqué à partir de foies de canards non engraissés. Il est fabriqué à partir de foies de canards ordinaires mélangés à des ingrédients tels que de la crème, du beurre, des herbes et des épices. Le foie fin a un goût et une texture similaires à ceux du foie gras, mais il est plus respectueux pour les animaux et moins cher.Les autres amuse-gueules en photo : Flan de crabe royal à la crème fraîche Œufs farcis au fromage d'herbes et à la betterave
Coupez le foie fin en cubes de 2 cm sur 3 cm. Mettez les pistaches non salées dans le mixeur et réduisez-les presque en poudre. Suggestion : vous pouvez également opter pour des pistaches salées ou même ajouter un peu de flocons de piment pour un résultat plus épicé. Laissez les cubes de foie gras prendre la température ambiante afin d'assouplir les bords coupés. Roulez-les ensuite dans la poudre de noix jusqu'à ce qu'ils soient enrobés sur tout le pourtour. Insérez un pique à cocktail dans chacun des cubes. Placez les brochettes sur une assiette et placez-les couvertes au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
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