asperges froides au saumon fumé et aux herbes du jardin
Cuisine Créative la passion bouillante
ciboulette persil cresson de fontaine ail sauvage oignons nouveaux sel et poivre pain
info ingrédients asperges saumon fumé œufs mayonnaise ketchup eau-de-vie capucine

asperges froides au saumon fumé et aux herbes du jardin

Herbes de jardin. Si vous avez un jardin d'herbes aromatiques, vous avez de la chance. Sinon, achetez ces petites plantes fraîches au rayon légumes de votre magasin préféré. Cueillez une poignée de feuilles de ciboulette, coupez un bouquet de ciboulette à votre convenance. Coupez et conservez une fleur de ciboulette par assiette pour la décoration. Coupez une poignée de feuilles de capucine à partir des tiges pour contrer la feuille. Cueillez une poignée de persil avec le moins de tige possible. Coupez un oignon de printemps nettoyé en fines rondelles. Lavez soigneusement ces délices verts, en gardant les fleurs de ciboulette à part, ainsi qu'une feuille de capucine par assiette et un peu d'oignons de printemps émincés. Hachez finement le reste. Mélangez toutes les verdures pour obtenir un mélange homogène.
Asperges. Coupez les extrémités dures et épluchez-les soigneusement. Placez-les dans un plat en verre, couvrez-les d'une feuille d'aluminium et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres en 5 minutes dans un four à micro- ondes à pleine puissance. Egouttez les asperges, laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur pendant une heure jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides. Coupez quelques tranches de saumon fumé en lanières d'environ 5 centimètres de large. Enveloppez-en environ trois asperges. Pas plus, car il s'agit d'une entrée facile à digérer.

asperges froides au

saumon fumé et aux

herbes du jardin

Préparation Ingrédients
info ingrédients asperges saumon fumé œufs mayonnaise ketchup eau-de-vie capucine
ciboulette persil cresson de fontaine ail sauvage oignons nouveaux sel et poivre pain
Herbes de jardin. Si vous avez un jardin d'herbes aromatiques, vous avez de la chance. Sinon, achetez ces petites plantes fraîches au rayon légumes de votre magasin préféré. Cueillez une poignée de feuilles de ciboulette, coupez un bouquet de ciboulette à votre convenance. Coupez et conservez une fleur de ciboulette par assiette pour la décoration. Coupez une poignée de feuilles de capucine à partir des tiges pour contrer la feuille. Cueillez une poignée de persil avec le moins de tige possible. Coupez un oignon de printemps nettoyé en fines rondelles. Lavez soigneusement ces délices verts, en gardant les fleurs de ciboulette à part, ainsi qu'une feuille de capucine par assiette et un peu d'oignons de printemps émincés. Hachez finement le reste. Mélangez toutes les verdures pour obtenir un mélange homogène.
Asperges. Coupez les extrémités dures et épluchez-les soigneusement. Placez-les dans un plat en verre, couvrez-les d'une feuille d'aluminium et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres en 5 minutes dans un four à micro-ondes à pleine puissance. Egouttez les asperges, laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur pendant une heure jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides. Coupez quelques tranches de saumon fumé en lanières d'environ 5 centimètres de large. Enveloppez-en environ trois asperges. Pas plus, car il s'agit d'une entrée facile à digérer.
Cuisine Créative la passion bouillante