Cuisine Créative la passion bouillante
céleri vert oignons oignons nouveaux câpres tomates cerises ail estragon frais persil séché aneth sel et poivre citron
info ingrédients skrei sur la peau algues séchées beurre huile d'olive crème aigre vin blanc bouillon de poisson fenouil poireau carottes

skrei au four

Nettoyer et couper en bâtonnets les poireaux, le céleri vert et les carottes. Coupez les oignons en forme de demi-lune. Pelez et écrasez quelques gousses d'ail. Coupez un fenouil en fines tranches. Faites sauter les oignons avec l'ail dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite les bâtonnets de légumes et laissez mijoter à couvert. Ajoutez ensuite quelques cuillères à soupe de câpres, un verre de vin blanc, autant de fumet de poisson et environ 25 cl de crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, l'aneth et l'estragon haché. Ajoutez quelques tomates cerises. Arrosez les morceaux de poisson d'un spray à l'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et d'algues séchées si vous en avez. Placez-les sur la préparation dans la marmite. Mettez- les à découvert dans un four préchauffé à 185°C pendant 20 minutes.
Badigeonnez les tranches de fenouil d'huile d'olive et faites-les griller de manière croustillante des deux côtés dans une poêle à griller sèche. Dans l'assiette. Une couche inférieure de légumes cuits à l'étouffée surmontée d'un morceau de skrei et de quelques morceaux de fenouil grillé. Terminez avec des oignons de printemps tranchés, de l'estragon frais et quelques feuilles de céleri.
Skrei au four 2 Skrei au four

skrei au four

Nettoyer et couper en bâtonnets les poireaux, le céleri vert et les carottes. Coupez les oignons en forme de demi-lune. Pelez et écrasez quelques gousses d'ail. Coupez un fenouil en fines tranches. Faites sauter les oignons avec l'ail dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite les bâtonnets de légumes et laissez mijoter à couvert. Ajoutez ensuite quelques cuillères à soupe de câpres, un verre de vin blanc, autant de fumet de poisson et environ 25 cl de crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, l'aneth et l'estragon haché. Ajoutez quelques tomates cerises. Arrosez les morceaux de poisson d'un spray à l'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et d'algues séchées si vous en avez. Placez-les sur la préparation dans la marmite. Mettez-les à découvert dans un four préchauffé à 185°C pendant 20 minutes.
Badigeonnez les tranches de fenouil d'huile d'olive et faites-les griller de manière croustillante des deux côtés dans une poêle à griller sèche. Dans l'assiette. Une couche inférieure de légumes cuits à l'étouffée surmontée d'un morceau de skrei et de quelques morceaux de fenouil grillé. Terminez avec des oignons de printemps tranchés, de l'estragon frais et quelques feuilles de céleri.
Préparation Ingrédients
céleri vert oignons oignons nouveaux câpres tomates cerises ail estragon frais persil séché aneth sel et poivre citron
info ingrédients skrei sur la peau algues séchées beurre huile d'olive crème aigre vin blanc bouillon de poisson fenouil poireau carottes
Cuisine Créative la passion bouillante