persil séché
persil frais
estragon
câpres
œufs
balsamoco blanc
huile d'olive
moutarde
câpres
poivre du moulin
huile d'olive
salade d'asperges tièdes avec feta
Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à
ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir les œufs durs, pelez-
les et coupez-les en deux. Nettoyez les oignons de printemps,
coupez les feuilles vertes à environ 10 cm de longueur. Faites
revenir les oignons de printemps dans un peu d'huile d'olive
jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Conservez les oignons et, dans la même poêle, faites frire les
tomates cerises coupées en deux, uniquement sur la surface
coupée, avec un peu de pâte d'ail, de thym séché et de persil
séché.
info ingrédients
asperges vertes
feta
oignon de printemps
tomates cerises
ail
gros sel
salade de maïs
oseille
salade de maïs
thym séché
Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive
et du vinaigre balsamique blanc. Mélangez ces ingrédients
dans un bol avec un mixeur manuel.
Retirez les veines et hachez les feuilles de l'oseille. Egouttez
une cuillère à soupe de câpres. Lavez et nettoyez la mâche.
Lavez le persil. Retirez les feuilles d'estragon des tiges.
Coupez une partie du vert des oignons de printemps en
rondelles.
Dans l'assiette. Commencez par une pile de salade de maïs.
Disposez-y les asperges et les oignons de printemps frits.
Assaisonnez encore avec les autres ingrédients comme vous
le souhaitez. Terminez avec la vinaigrette et la feta finement
râpée.