rouleaux de plie
à la sauce aux
carottes et à la
betterave rouge
ail
aneth
ciboulette
persil
bouillon de poulet
vinaigre balsamique
blanc
sel et poivre
Mettez tous ces ingrédients dans le
thermoblender ou la machine à soupe. Ajoutez
la moitié du bouillon de poulet et l'autre moitié
du jus d'orange fraîchement pressé. Un demi-
litre de liquide suffit, car nous voulons une
soupe épaisse. Sélectionnez le réglage «
soupe crémeuse » et démarrez le robot.
Vous pouvez également préparer cette soupe
dans une casserole de manière classique.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Les rouleaux de plie. Roulez les filets et fixez-
les à l'aide d'un bâton à cocktail. Faites-les
étuver jusqu'à ce qu'ils soient tendres en 10
minutes. Faites-le juste avant de servir.
Dans l'assiette : un miroir de sauce surmonté
d'un rouleau de plie. Terminez par un bouquet
d'aneth, de ciboulette et de persil.
La sauce. Épluchez et coupez une douzaine
de carottes en rondelles. Coupez un oignon
doux en morceaux. Épluchez quelques
gousses d'ail. Emincez quelques betteraves
rouges cuites.