Cuisine Créative la passion bouillante
ail aneth ciboulette persil bouillon de poulet vinaigre balsamique blanc sel et poivre
info ingrédients filets de plie carottes betteraves rouges oignons doux oranges

rouleaux de plie à la sauce aux carottes et à la

betterave rouge

Mettez tous ces ingrédients dans le thermoblender ou la machine à soupe. Ajoutez la moitié du bouillon de poulet et l'autre moitié du jus d'orange fraîchement pressé. Un demi- litre de liquide suffit, car nous voulons une soupe épaisse. Sélectionnez le réglage « soupe crémeuse » et démarrez le robot. Vous pouvez également préparer cette soupe dans une casserole de manière classique. Assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Les rouleaux de plie. Roulez les filets et fixez-les à l'aide d'un bâton à cocktail. Faites-les étuver jusqu'à ce qu'ils soient tendres en 10 minutes. Faites-le peu de temps avant de servir. Dans l'assiette : un miroir de sauce surmonté d'un rouleau de plie. Terminez par un bouquet d'aneth, de ciboulette et de persil.
rouleaux de plie à la sauce aux carottes et à la betterave rouge imprimer
La sauce. Épluchez et coupez une douzaine de carottes en rondelles. Coupez un oignon doux en morceaux. Épluchez quelques gousses d'ail. Emincez quelques betteraves rouges cuites.

rouleaux de plie

à la sauce aux

carottes et à la

betterave rouge

Préparation Ingrédients
info ingrédients filets de plie carottes betteraves rouges oignons doux oranges
ail aneth ciboulette persil bouillon de poulet vinaigre balsamique blanc sel et poivre
Mettez tous ces ingrédients dans le thermoblender ou la machine à soupe. Ajoutez la moitié du bouillon de poulet et l'autre moitié du jus d'orange fraîchement pressé. Un demi- litre de liquide suffit, car nous voulons une soupe épaisse. Sélectionnez le réglage « soupe crémeuse » et démarrez le robot. Vous pouvez également préparer cette soupe dans une casserole de manière classique. Assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Les rouleaux de plie. Roulez les filets et fixez- les à l'aide d'un bâton à cocktail. Faites-les étuver jusqu'à ce qu'ils soient tendres en 10 minutes. Faites-le peu de temps avant de servir. Dans l'assiette : un miroir de sauce surmonté d'un rouleau de plie. Terminez par un bouquet d'aneth, de ciboulette et de persil.
La sauce. Épluchez et coupez une douzaine de carottes en rondelles. Coupez un oignon doux en morceaux. Épluchez quelques gousses d'ail. Emincez quelques betteraves rouges cuites.
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