ail
aneth
ciboulette
persil
bouillon de poulet
vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
rouleaux de plie à la sauce aux carottes et à la
betterave rouge
Mettez tous ces ingrédients dans le thermoblender ou la
machine à soupe. Ajoutez la moitié du bouillon de poulet et
l'autre moitié du jus d'orange fraîchement pressé. Un demi-
litre de liquide suffit, car nous voulons une soupe épaisse.
Sélectionnez le réglage « soupe crémeuse » et démarrez le
robot.
Vous pouvez également préparer cette soupe dans une
casserole de manière classique. Assaisonnez avec du sel et
du poivre.
Les rouleaux de plie. Roulez les filets et fixez-les à l'aide
d'un bâton à cocktail. Faites-les étuver jusqu'à ce qu'ils soient
tendres en 10 minutes. Faites-le juste avant de servir.
Dans l'assiette : un miroir de sauce surmonté d'un rouleau de
plie. Terminez par un bouquet d'aneth, de ciboulette et de
persil.
La sauce. Épluchez et coupez une douzaine de carottes en
rondelles. Coupez un oignon doux en morceaux. Épluchez
quelques gousses d'ail. Emincez quelques betteraves rouges
cuites.