gâteau de riz
Couvrez un moule à gâteau avec la pâte brisée, pressez bien, coupez l'excédent de pâte et mettez le moule au réfrigérateur pour qu'il se raffermisse. En attendant, faites un riz au lait classique. Battez ensuite 2 jaunes d'œufs. Mélangez-les avec le riz au lait. Battez les blancs d'œufs en neige ferme et repliez-les soigneusement dans la préparation.

gâteau de riz

Versez la préparation dans le moule à gâteau froid et mettez- le dans un four préchauffé à 185°C pendant 40 minutes. Le gâteau doit être marbré brun foncé et brun clair et si vous y mettez une brochette, aucune humidité ne doit y adhérer. Laissez-le refroidir complètement avant de le servir. Vous pouvez terminer avec du sucre glace.
œufs crème sucre glace
Cuisine Créative la passion bouillante

gâteau de riz

Couvrez un moule à gâteau avec la pâte brisée, pressez bien, coupez l'excédent de pâte et mettez le moule au réfrigérateur pour qu'il se raffermisse. En attendant, faites un riz au lait classique. Battez ensuite 2 jaunes d'œufs. Mélangez-les avec le riz au lait. Battez les blancs d'œufs en neige ferme et repliez-les soigneusement dans la préparation.
Versez la préparation dans le moule à gâteau froid et mettez-le dans un four préchauffé à 185°C pendant 40 minutes. Le gâteau doit être marbré brun foncé et brun clair et si vous y mettez une brochette, aucune humidité ne doit y adhérer. Laissez-le refroidir complètement avant de le servir. Vous pouvez terminer avec du sucre glace.
œufs crème sucre glace
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients