toutes les recettes
P
•
Pain de viande de cerf avec prunes grillées
•
Panna cotta au melon
•
Parfait de Noël aux noisettes
•
Pastèque grillée
•
Pâté de canard au Grand Marnier et à la truffe
•
Pâté de faisan avec compote de fruits des bois
•
Pâte de lièvre
•
Pâté de Noël
•
Pêches farcies au thon
•
Perdreau à la sauce forestière
•
Perdreau aux figues de cactus et à la sauce Noilly-Prat
•
Perdreau aux poires et à la sauce aux airelles
•
Perdreau avec salsifis et sauce madère
•
Pigeon laqué avec un biscuit croustillant au pain d'épices
•
Pintade à la grappa
•
Pintade à la sauce mandarine
•
Pintade au pied de dune et sauce Picon
•
Pintade au Pineau des Charentes
•
Pizza de chou-fleur 'o sole mio'
•
Plat à four avec poulet, chicons et sauce tomate
•
Plat au four avec chilli con carne
•
Plat au four avec dinde et champignons
•
Plat au four avec ratatouille et brocoli
•
Plat d'agneau haché Parmentier
•
Plat de fruits de mer
•
Plat de poisson de la mer du Nord à la lavande de mer
•
Plat gourmet avec du gibier
•
Plateau de fromage avec chutney de pommes et d'abricots
•
Plateau de fruits pour un buffet de desserts
•
Plie avec bisque de poisson de la mer du Nord
•
Poire "belle Hélène"
•
Poitrine de poulet au grison dans le four
•
Poivron avec ragù bolognaise et riz aux légumes
•
Poivrons farcis avec couscous de chou-fleur
•
Portobello cheeseburger
•
Poulet à la compote de pommes
•
Poulet à la crème
•
Poulet à l'ail
•
Poulet ‘De Lombarde’
•
Pudding à la vanille
•
Pudding au chocolat
•
Purée d'asperges avec asperges gratinées
Nederlands
-
English
toutes les recettes
•
Pain de viande de cerf avec prunes
grillées
•
Panna cotta au melon
•
Parfait de Noël aux noisettes
•
Pastèque grillée
•
Pâté de canard au Grand Marnier et à
la truffe
•
Pâté de faisan avec compote de fruits
des bois
•
Pâte de lièvre
•
Pâté de Noël
•
Pêches farcies au thon
•
Perdreau à la sauce forestière
•
Perdreau aux figues de cactus et à la
sauce Noilly-Prat
•
Perdreau aux poires et à la sauce aux
airelles
•
Perdreau avec salsifis et sauce
madère
•
Pigeon laqué avec un biscuit
croustillant au pain d'épices
•
Pintade à la grappa
•
Pintade à la sauce mandarine
•
Pintade au pied de dune et sauce
Picon
•
Pintade au Pineau des Charentes
•
Pizza de chou-fleur 'o sole mio'
•
Plat à four avec poulet, chicons et
sauce tomate
•
Plat au four avec chilli con carne
•
Plat au four avec dinde et
champignons
•
Plat au four avec ratatouille et brocoli
•
Plat d'agneau haché Parmentier
•
Plat de fruits de mer
•
Plat de poisson de la mer du Nord à
la lavande de mer
•
Plat gourmet avec du gibier
•
Plateau de fromage avec chutney de
pommes et d'abricots
•
Plateau de fruits pour un buffet de
desserts
•
Plie avec bisque de poisson de la mer
du Nord
•
Poire "belle Hélène"
•
Poitrine de poulet au grison dans le
four
•
Poivron avec ragù bolognaise et riz
aux légumes
•
Poivrons farcis avec couscous de
chou-fleur
•
Portobello cheeseburger
•
Poulet à la compote de pommes
•
Poulet à la crème
•
Poulet à l'ail
•
Poulet ‘De Lombarde’
•
Pudding à la vanille
•
Pudding au chocolat
•
Purée d'asperges avec asperges
gratinées
English
Nederlands
P